夜间模式
  • 19959阅读
  • 43回复

[百姓话题]我们的福侬,我们的家 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋
发帖
昆币
2160 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-15
我们的福侬,我们的家

中国有一个无人不知无人不晓的城市,叫昆山,昆山有一个魅力宜居的小镇叫淀山湖,淀山湖有一个网红小区——悦上海,我们来自五湖四海,我们住在悦上海,其实悦上海,是它的别名,它真正的名字叫福侬庄园,我们共同拥有一个美丽的家园,今天我想自豪的告诉大家,福侬庄园有你有我也有他!

福侬庄园是一个拥有1647户的大型商业化小区,里面绝大多数业主,都来自外地,他们通过自己勤劳的双手,在昆山或上海学习工作,然后通过一个机缘巧合,他们相聚在一起,成了邻居,通过一些社区的睦邻友好优德w88中文手机版,让邻里之间彼此熟悉,成为好朋友,好邻居!

在社区和热心业主的共同倡导下,在昆山独创了一个五维四理管理模式,有社区,物管中心,热心业主,物业,共同搭建一个平台,处理解决小区面上的问题,建立了5分钟响应机制,从2017年4月初,从,小区的脏乱差,无续管理,到现在形成一个完整的管理模式,小区道路干净,绿树浓荫,初步完成,小区主干道无停车,小区无一例安装防盗窗的平安小区!

2019年5月15号福侬庄园五维四理工作站及利民社区 党群服务点在同一天挂牌

今后在这个五维四理工作站,业主们,不需要跑到社区就可以领到各种便民资料,在这里今后将会举行一系列的居民融合优德w88中文手机版,在这个优德w88中文手机版站的看板上,你可以清楚的看到,我们做了哪些事?未来打算做什么?
一个平安美丽的家园,需要我们所有业主,共同来守护它,比如,养成随手关单元门,不高空抛物,不在主干道停车,不破坏绿化,邻里之间相互帮助,少传播或不传播负能量信息,不做人人讨厌的“老鼠屎”等等
相信通过所有业主的努力,我们的福侬,我们的家,将会越来越美丽,越来越好!

本帖评分记录
小格调 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 07:58
缘来不晚 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:57
宁静的港湾 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
你喜欢 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
xudandan 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
最长大象 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
mp1234567 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
echan 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
蓦直前进 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-15
徐晋 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-15
16条评分昆币+16
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
11544 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
沙发  发表于: 05-15
说吧~~~房价多少
少在那边假惺惺   
本帖评分记录
无奈de嫲嫲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
离线甜甜腻腻
级别: 昆山过客
发帖
昆币
26 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-15
  • ';
  • ';
干净的小区,和谐的小区都会升值的
本帖评分记录
神奇的大猫 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
帅哥离线徐晋
发帖
昆币
2160 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-15
  • ';
夠力~:说吧~~~房价多少
少在那边假惺惺 [表情]  [表情]  (2019-05-15 18:19) 

我不卖房子,我只是其中一名业主,不存在你说的假惺惺,我不需要讨好任何人,这里的二手房大概15000-16000,一首房大概18000-20000元,如果你心存善念,欢迎评论,如果不喜欢,你请绕道
帅哥离线徐晋
发帖
昆币
2160 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-15
甜甜腻腻:干净的小区,和谐的小区都会升值的
    (2019-05-15 18:22) 

回答正确
帅哥离线骑在树上的猫
级别: 昆山新人
发帖
昆币
606 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-16
徐晋:我不卖房子,我只是其中一名业主,不存在你说的假惺惺,我不需要讨好任何人,这里的二手房大概15000-16000,一首房大概18000-20000元,如果你心存善念,欢迎评论,如果不喜欢,你请绕道 (2019-05-15 18:24) 

额~楼主太认真,认真的跟楼下贴膜的似的~人家就是问问房价而已
帅哥离线徐晋
发帖
昆币
2160 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-16
骑在树上的猫:额~楼主太认真,认真的跟楼下贴膜的似的~人家就是问问房价而已[表情] (2019-05-16 06:20) 

谢谢你的围观。我就是那个贴膜的。
帅哥离线最长大象
发帖
昆币
181 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-16
没错,我就是那匹下等马
帅哥离线徐晋
发帖
昆币
2160 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-16
最长大象:没错,我就是那匹下等马 (2019-05-16 07:51) 

你真幽默
本帖评分记录
xudandan 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
美女离线洋囡囡柳絮
发帖
昆币
724 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-16
是卖房的吗
快速回复
限76 字节