夜间模式
  • 78028阅读
  • 198回复

[家长里短]闺蜜被老师叫到学校去了,原因是他读小学二年级的儿子摸了女生屁屁 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线董董1986
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1216 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-12
刚刚接到闺蜜情绪激动的吐槽电话,说今天被老师叫到学校去谈话了,原因是她读二年级的儿子被同班一个小女生朝老师告状,说他在上体育课的时候摸了她屁屁。。。。。。。天雷滚滚有莫有!
  闺蜜的儿子成绩很好,这两年代表学校也参加了很多市里举行的各种竞赛优德w88中文手机版,也算的上是个品学兼优的好学生,这个期末考试完他们正好也是要评中队长小队长啥的,本来很有望冲击中队长,现在出现这事,以老师今天谈话的话锋估摸中队长是妥妥的莫有了。
本帖评分记录
moser1955 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 05:09
赫尔朦 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-15
十滴水83 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-15
哈姆雷特大侠 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-15
wtw 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
多多520 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
请叫我容嬷嬷 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
冀相虎 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
船长1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
一颗平常心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
60条评分昆币+60
美女离线柏木
发帖
昆币
10663 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-12
青春期吗

性教育没到位

话说,我也愁这性教育要怎么教好
本帖评分记录
当幸福来撬门 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-15
毛毛公主 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
小猪快跑快跑 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
瑞士猪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
4条评分昆币+4
帅哥离线pwh05395
发帖
昆币
1051 枚
配偶
单身
居住
亲水佳苑
板凳  发表于: 06-12
  • ';
  • ';
会不会情报有误?不敢乱讲的
本帖评分记录
2条评分昆币+2
美女离线董董1986
发帖
昆币
1216 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-12
  • ';
柏木:青春期吗
性教育没到位
话说,我也愁这性教育要怎么教好[表情]  (2019-06-12 14:10) 

小学二年级!!!!!!
闺蜜的儿子说体育课他是不小心碰到的
但是那个小女生和老师告状说她摸的
本帖评分记录
汤小白 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
秋天落 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
wjwan 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
秦琴 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
易师傅 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
枇杷叶 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
dgh201 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
9条评分昆币+9
美女离线董董1986
发帖
昆币
1216 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-12
pwh05395:[表情]会不会情报有误?不敢乱讲的 (2019-06-12 14:10) 

闺蜜儿子才小学二年级
有史以来,第一次被叫到学校去,竟然还是因为这个原因
真的是作为看官的我,快憋不住笑,笑完我表示要开始惆怅了,我家小兔崽子9月份也要进小学了。到时候会不会碰到更奇葩的事
本帖评分记录
柳含烟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
美女离线柏木
发帖
昆币
10663 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-12
回 董董1986 的帖子
董董1986:[表情]小学二年级!!!!!!
但是那个小女生和老师告状说她摸的 (2019-06-12 14:11)

小孩子电视看多了
早熟的很
很多我们当年都不懂的,现在的他们都懂
表要小看他们
帅哥离线狗急跳墙汪汪
发帖
昆币
4326 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-12
董董1986:[表情]小学二年级!!!!!!
但是那个小女生和老师告状说她摸的 (2019-06-12 14:11) 

父母很尴尬啊,小朋友长大了又多了一笔吹牛逼的资本
本帖评分记录
天天哥哥 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
帅哥离线pwh05395
发帖
昆币
1051 枚
配偶
单身
居住
亲水佳苑
7楼 发表于: 06-12
董董1986:[表情]闺蜜儿子才小学二年级
真的是作为看官的我,快憋不住笑,笑完我表示要开始惆怅了,我家小兔崽子9月份也要进小学了。到时候会不会碰到更奇葩的事 (2019-06-12 14:14) 

我说个奇葩事,班级小组长抓到不听话的小孩,竟然说给五毛钱就不报告老师,不然就告老师
这算不算扫黑的范围
本帖评分记录
汤小白 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
记忆森林 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
心守望 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
pwh05395 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
昆山看昆山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
水星9186 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
月夜小兔子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-13
教育公平吗? 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-12
8条评分昆币+8
帅哥离线phymin

发帖
昆币
6880 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 06-12
学习成绩好,家教好,一般不会这情况吧,不是那种顽皮恶搞的学生,会不会误会了或者那学生嫉妒你儿子
帅哥离线phymin

发帖
昆币
6880 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 06-12
董董1986:[表情]闺蜜儿子才小学二年级
真的是作为看官的我,快憋不住笑,笑完我表示要开始惆怅了,我家小兔崽子9月份也要进小学了。到时候会不会碰到更奇葩的事 (2019-06-12 14:14) 

会的,小班亲女生不要太多哦
本帖评分记录
天天哥哥 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个